学院资讯
当前位置 » 学院首页 > 学院资讯 > 正文
人文与社会科学学院召开本科教学审核评估动员大会

四月化大,生机盎然。4月2日上午,人文与社会科学学院组织全体教师召开了迎接审核评估动员大会。要求全体教职工以积极向上的精神面貌和认真务实的工作态度迎接审核评估专家的到来,“以评促改”、“以评促建”、“以评促管”,加强学院本科教学工作质量提升教书育人水平,有效达成专业人才培养目标。

在动员会上,党总支书记李万发强调了审核评估工作对专业发展和学校发展的重要意义,要求所有教职员工认真学习审核评估知识,希望大家以高度的主人翁精神做好本职工作,爱岗敬业,用实际行动支持学校的申博工作和“双一流”建设。   

陈晓东院长对学院迎接审核评估的各项工作进行了总体部署;强调全院教师要以迎接审核评估工作为契机,继续发扬潜心育人的优良传统,认真反思教学中存在的不足,进一步加强教学管理、规范教学秩序,以学院、教研室为单位开展不同层次的教育教学思想大讨论,不断提升本科教学工作质量;要求加强对学院迎评工作的宣传报道,营造良好的教书育人氛围,把各项工作做精做细。陈晓东院长强调开展本科教学审核评估充分体现了国家对高等学校教书育人、立德树人工作的高度重视,是对高等教育“四个回归”的切实落实。学教职员工对审核评估工作有正确、深刻的认识“学习心、开放态”迎接审核评估专家来校检查和指导各项教学工作,积极配合专家顺利完成评估工作,同时展示出人文与社会科学学院教师以学生为本、团结向上、努力拼搏的优秀传统和工作作风。

 公告通知