学院首页 > 正文

人文与艺术学院开展 “风景绘意,校园摄香” 校园景观创意绘画摄影征集大赛

作者: 时间:2023-06-09 点击数:

当画笔亲昵纸张,当快门印刻记忆,这世间的美好便不再只是一瞬,而是成为一种永恒。为提高人文与艺术学院学生的艺术素养和审美意识,鼓励大学生积极参与校园文化活动,丰富校园文化氛围,创造展示个人才华的平台。人文与艺术学院特此举办了“风景绘意,校园摄香”校园景观创意绘画摄影征集大赛。本次活动承载着人艺学子对化大的热爱、对艺术的热爱,也是我院重视美育教育、创新美育教育形式的有益尝试。

一、作品展示

此次活动反响热烈,同学们踊跃投稿,积极参与。在大家的群策群力下,本次活动顺利完成了作品收集、评委评审、总结分享等环节。就让我们一起欣赏获奖同学们的精彩作品吧!

二.总结分享

本次活动以在博雅书院开展总结分享会的形式圆满收尾。在总结分享会上,同学们分别发言,和大家共同分享了自己作品的创作过程和心得体会,每一位同学都讲出了自己作品的小故事。随后主持人对本次活动进行总结,最后是颁发礼品环节。

人艺学子们作为绘画者和摄影者,让瞬间的小时光不再只是个人的独家浪漫,更是成为众人的视觉盛宴。当我们心中有热爱,眸可盛星,笔可生花。活动虽已结束,但是美好的瞬间将被讲汇成五彩斑斓的记忆,书写在大学的成长道路上。希望通过这次活动,能让同学们懂得欣赏、发现生活中的美,让美好常驻心间!