“重温入党誓词 重忆入党经历 重问入党初心” 主题党日活动

作者: 时间:2023-07-20 点击数:

2023年14日,“重温入党誓词 重忆入党经历 重问入党初心”主题党日活动中,全体党员在党支部支书记刘明同志的带领下,重温入党誓词。

支部三位党员同志:盛存昊、张琼月、王宇轩代表发言,深刻阐述了对重温入党誓词党日活动的感悟,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。这不仅传承着党的精神,而且大家更加明白身上的责任与重担,不断朝更优秀的自己前进。通过此次活动,同学们纷纷表示,要进一步坚定理想信仰,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。