山东省昌邑市来校开展校地合作交流

作者: 时间:2023-03-27 点击数:

3月22日,山东省昌邑市人力资源社会保障局一行来我校开展校地合作交流活动。副校长金志浩、招生与就业处处长王成家、人文与艺术学院副院长李漫红、化学工程学院党委副书记余海军、环境与安全工程学院党总支副书记梁艳青、理学院党委副书记杨海霞出席会议并开展交流。

我校副校长金志浩致欢迎辞。他介绍了建校70年以来学校在党的建设、教育教学、社会服务、就业创业等方面取得成就以及获批博士学位授予单位、优势学科评估实现突破等成绩,并介绍了毕业生情况以及山东生源情况。他希望双方能够在人才培养、教育合作、实践实训基地建设等方面进行多维度、深层次的合作。

昌邑市人力资源社会保障局党组书记、局长魏宾致辞。他首先介绍了昌邑市的基本情况以及人才引进相关政策,并提出将以最大的诚意开展合作,为化大毕业生在昌邑市就业创业提供保障,诚邀学校赴昌邑市开展访企拓岗专项行动并开展深度交流融合。

会上,山东普洛汉兴医药有限公司作企业推介。

山东普洛汉兴医药有限公司行政人事部主任陈科献与人文与艺术学院副院长李漫红签订《沈阳化工大学就业创业实践基地合作意向书》;山东省昌邑市人力资源和社会保障局党组书记、局长魏宾与我校招生与就业处处长王成家签订战略合作框架协议》。

为学生“铺路”,为合作“架桥”。人文与艺术学院会一直致力于丰富教学方式,提高教学水平,增强学生专业技能,为学生创造更多的学习、交流、实践机会,拓展就业渠道。通过搭建校地合作平台,实现资源共享、优势互补、相互协作,为学校发展赋能。