【主题教育】人文与艺术学院与合肥木马工业设计有限公司举行就业实习基地签约活动

作者:胡明辉 时间:2023-07-03 点击数:

6月26日,合肥木马工业设计有限公司一行两人来我校开展就业实习基地签约活动。教育处党总支书记林彦新、招生就业处副处长曾祥福、人文与艺术学院党委书记吕政阳、副院长李漫红、副院长陈英杰出席会议并开展交流。

教务处党总支书记林彦新介绍了学校在教育教学、社会服务等方面取得的成绩。招生就业处曾祥福副处长介绍了毕业生就业创业方面的现实情况。人文与艺术学院党委书记吕政阳致欢迎辞,他希望双方能够在人才培养、教育合作、实践实训基地建设等方面进行多维度、深层次的合作。人文与艺术学院副院长李漫红为校友孙俊鸿颁发学院校外实践指导教师聘书。

随后,校企双方签订了《沈阳化工大学就业实习基地合作协议》,企业代表表示将以最大的诚意开展合作,为化大毕业生提供就业创业支持,诚邀学校开展访企拓岗专项行动并开展深度交流融合。

人文与艺术学院一直致力于丰富教育教学方式,提高人才培养质量,增强学生专业技能,通过搭建就业实习平台,为学生创造更多的学习、交流、实践机会,拓展就业渠道,与企业实现资源共享、优势互补、相互协作,为学校高质量发展贡献力量。