人文与艺术学院师生参加中国社会工作教育协会东北片区2024年年会

作者:肖赛玥 时间:2024-07-02 点击数:

629,人文与艺术学院师生参加由中国社会工作教育协会主办的东北片区2024年年会。本次年会以“新质生产力推动社会工作高质量发展与东北全面振兴”为主题,吸引了来自全国各地的专家学者和青年学子。人文与艺术学院党委书记周克刚亲自带队,与社会工作专业师生共同出席。在会议中,李航老师担任学者论坛分论坛一的评议人,为参会发言人提供专业点评;肖赛玥、张帆和黄静雅老师则在学者论坛分论坛三进行了精彩的研究汇报。此外,王营利、吴梦云、邢赛然、张琼月和叶政岐五名研究生也在青年学子论坛中展示了他们的专业学习成果。

本次年会邀请了吉林大学、辽宁大学、黑龙江大学等多所知名院校的专家学者,围绕新质生产力推动社会工作高质量发展、社会工作助力东北全面振兴理论与实践研究、社会工作人才培养与发展等核心议题展开深入研讨。我校师生在会上共提交了多篇高质量论文,赢得了与会专家的广泛好评。

我校作为中国社会工作教育学会副理事长单位,参加此次学术交流活动,不仅提升了我校在社会工作专业领域的学术影响力,还进一步彰显了我校在推动社会工作高质量发展和东北全面振兴方面所做的贡献。未来,我校将继续借助中国社会工作教育协会东北片区年会的影响力和品牌效应,为区域经济社会发展贡献更多智慧和力量。