2022毕业嘉年华 | 荣誉殿堂 人艺标兵风采展示

作者: 时间:2022-06-17 点击数:

人文与艺术学院

孔令东

产品设计专业第一名

中共党员

获奖情况:发表论文四篇,专利3项,获“辽宁省向上向善好青年”、“辽宁省优秀毕业生”、“沈阳市优秀大学生”、“校优秀团员”、“校三好学生标兵”、“校优秀学生干部”称号,校推荐参评辽宁省优秀大学生党员;曾获“国家奖学金”、“中国电信奖学金”、“辽宁省政府奖学金”,“第十七届挑战杯黑科技专项赛国家二等奖”,“大学生创新创业大赛国家级立项”,“第十三届中国大学生计算机设计大赛国家二等奖”,“第十四届中国大学生计算机设计大赛国家三等奖”,“辽宁省高校大学生讲思政课程公开课一等奖”,“挑战杯辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛省一等奖”,“辽宁省工业设计大赛一等奖”,“辽宁省工业设计大赛一等奖”。

毕业去向:推免至深圳大学读研。

包尊莲

环艺专业第一名

中共预备党员

获奖情况:辽宁省乡村宜居生态宜居环境设计大赛《金牛湖乡村改造设计》获三等奖,“枫叶优体”杯辽宁省大学生“互联网+儿童·生活·环境”创意项目大赛《自然——无形化儿童设施》获三等奖,2020年辽宁省大学生创新创业项目《基于5G的VR交互式设计沟通设计平台》获得国家级奖项,曾获三次特等校综合奖学金、三次一等校综合奖学金、三次校三好学生。

毕业去向:南京林业大学读研。

张丽爽

社会工作专业第一名

中共预备党员

获奖情况:曾多次获得校级综合奖学金,“先进个人”称号,2021年辽宁省高校社会工作专业大学生论坛三等奖。

毕业去向:河海大学读研。

马晧哲

视觉传达设计专业第一名

获奖情况:2020年第12届全国大学生广告艺术大赛平面类沈阳赛区二等奖,2021年第13届全国大学生广告艺术大赛平面类沈阳赛区特等奖,曾获两次一等校综合奖学金。