【主题教育】人文与艺术学院党委开展“忠诚固根本 建功新突破”主题党日活动

作者:刘宁 时间:2023-06-09 点击数:

6月7日下午,人文与艺术学院党委在图书馆学术报告厅开展“忠诚固根本 建功新突破”主题党日活动,活动由学院党委书记吕政阳主持

学院党委创新学习方法,依托辽宁“六地”红色文化资源精心谋划,统筹安排,将学院所属四个党支部分成五支队伍分别前往鞍钢集团博物馆抚顺市雷锋纪念馆东北抗联史实陈列馆、“九·一八”历史博物馆沈阳工业博物馆等地开展实践研学活动,充分做到了全员参与、全面覆盖。

经过各支部的精心准备,主题党日上师生党员代表以文字、图短片等形式,面向全院师生党员、积极分子开展辽宁“红色”六地文化宣讲,通过宣讲传承红色基因、体悟红色文化、赓续红色血脉,推动主题教育见行见效。

宣讲结束后,学院党委书记吕政阳以“扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力”为主题,对学院主题教育工作做了阶段性总结,并对下一步的工作推进做了部署。他强调,学院党委将继续推动主题教育走深走实,创新理论学习,抓实调查研究、认真检视整改,以师生需求作为学院高质量发展的动力。