【主题教育】人文与艺术学院组织学生党员参观学校纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年书画展暨雷锋文化艺术视觉展

作者: 时间:2023-07-20 点击数:

4月23日中午人文与艺术学院组织全体学生党员来到校图书馆参观“弘扬雷锋精神,培养时代新人”——纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年书画展暨雷锋文化艺术视觉展。

此次活动,充分挖掘弘扬雷锋精神的时代价值。赋予学雷锋活动新形式、新内容,使学雷锋活动更有时代感、吸引力。

参观活动结束后,全体学生党员更深入的了解了雷锋事迹,对雷锋精神的时代内涵有了更加深入的理解与感悟。新时代新征程,我们要大力弘扬雷锋精神,把雷锋精神融入中国式现代化、融入公民道德建设、融入青年文化生活,发挥榜样引领作用,推动广大青年见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋,为服务辽宁全面振兴新突破三年行动贡献青春力量。