人人文与艺术学院开展 抗“疫”育人,携手同心关爱毕业生个人成长和职业发展活动

作者: 时间:2020-05-12 点击数:

抗“疫”育人,携手同心

关爱毕业生个人成长和职业发展

落实就业创业“一把手”职责,建立健全就业包干责任体系。按照我校就业工作“三包”责任体系“院系领导包专业、专业教师包学生”的要求,根据专业特点和毕业生毕业设计的要求,制定2020届毕业生就业工作的具体包干办法和对接名单。旨在尽可能减少疫情对毕业生就业造成的不利影响,保持毕业生就业状况总体稳定。

一.学院高度重视毕业生就业工作

人文与艺术学院高度重视2020年毕业生就业工作,牢固树立“就业工作,人人有责”的观念,积极参与,认真落实。全体教师增强紧迫感和责任感,把毕业生就业作为一件关系全局的大事来抓,构建系领导、辅导员、专业教师以及全体学生组成的较为完善的毕业生就业工作体系。

[1] [2] 下一页