人文与艺术学院开展“月满金秋 情暖人心”活动

作者: 时间:2021-09-30 点击数:

丹桂散香飘祥瑞,中秋送福暖人心。在2021年中秋佳节来临之际,为了让同学们感受到节日 的欢乐与温暖,人文与艺术学院精心策划组织了中秋系列主题活动。

师生同乐庆中秋

9月21日,人文与艺术学院领导和老师与同学们一起猜灯谜,品月饼,并送上节日的祝福。

在浓浓的节日气氛中,老师们将饱含温情和祝福的月饼发放到学生手中。收到月饼后,同学们纷纷表示,人艺的月饼吃出了家的温暖,不出校园也感受到了节日的氛围,感受到了老师与同学们的关怀,秋意渐浓,一块月饼里包含人艺的浓浓情谊。

最圆的月亮在中秋,最好的团圆在人艺。月满,爱也满。

情满中秋 共话未来

为继承中秋传统文化,延思念之脉,人文与艺术学院举办中秋茶话会,党总支书记吕政阳、党总支副书记谭林、副院长陈英杰、王立强出席本次茶话会。会议由分团委书记胡明辉老师主持。

会上,学院精心为同学们准备了水果、茶点,表达节日的慰问与祝福。

会议伊始,由学生代表分别从“团结”、“奉献”、“基层力量”等方面进行了发言,从自身出发,真情实感的诉说了自己在假期参与志愿服务的点滴与收获。

与会领导和老师敞开心扉与同学们畅谈,为同学们讲述了大学精神并强调了其意义之重,通过交流进一步了解各位同学生活及学业发展情况,支持鼓励各位同学们调整好心态,积极面对学习生活,向同学们传达学院的关怀。

茶话会间,各位同学积极交流,听取领导老师的教诲和期望,在中秋佳节前夕感受到了来自学院的帮助和温情,相信大家在茶话会结束后,会对自己未来的学习生活有了更多的思考。只要自身刻苦努力,不懈奋斗,就一定能收获精彩的人生!

新的旅途,心的开始

为了打破人艺2021级小萌新们初识的陌生感,增进彼此之间的了解,融化交往过程中的薄冰,人文与艺术学院开展了2021级中秋节主题破冰活动。

活动以轻松愉快的游戏加深班级成员之间的了解,营造一个良好融洽的节日氛围。全部游戏结束后,同学们纷纷表示在破冰活动中收获了许多的快乐,增强了班级的凝聚力,也提高了集体归属感,并表示感谢人文与艺术学院社会工作志愿者同学组织的破冰活动。