人文与艺术学院开展“青春化大 雷锋精神我传承”学雷锋座谈活动

作者: 时间:2023-03-28 点击数:

三月春风暖人心,雷锋精神伴我行。雷锋精神如春风化雨般、润物无声地来到校园每个角落,深刻影响着每一位学子。人文与艺术学院为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,弘扬“全心全意为人民服务”的雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,开展了“青春化大 雷锋精神我传承”学雷锋座谈活动。

人文与艺术学院于3月8日下午组织20、21、22级本科生团支书召开学习雷锋精神座谈会。集中学习习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示和雷锋精神,深刻领悟“把雷锋精神代代传承下去——纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年”座谈会中的丰富内涵。